ЛОЖА

Разделю   ночную  ложу
С  этой  женщиной   мечты
И  за  тем  как  нам  продолжить
Прочитаю  ей  стихи.

О  душе,  о чувствах  нежных
О  высотах  и  любви
О  горах,  морях  безбрежных
И  как  сладостны  грехи.

О  краях  зелёных,  снежных
О  соцветии  весны
О  страдании,  надеждах
И  какие   видим  сны.

А  потом  мы  сблизим  чувства
И  дав  волю  ласкам  рук
Всё  прекрасно, только  грустно
Что, увы,  сейчас  проснусь.

Всё  исчезнет  в  одночасье
Эти  грёзы  и  мечты
В  них  я  был  на  миг  во  власти
В  этом  сне  была  и  ты.



15  01  13

Рис. Автора.


Рецензии