Впрягая трепетную лань

Впрягая трепетную лань

В уздечку шёлковых перин,

Неси к изнеженным ногам

Все удовольствия паладин.

И станет берег чёрной ночи

Искриться золотой парчой.

Она - корабль, ты же - кормчий,

Ночь станет тысяча второй.

И сердце биться будет тихо,

И губы нежные дрожать.

Сердцебиение, как эхо:

Люблю тебя я! - повторять...

В ночь - розы красной лепестки

рассыпьте в ложе на атлас.

Цените каждый миг любви,

любите как в последний раз....


Рецензии
"Впрягать в уздечку" - это лихо!
А шелк атласа! Новизна!!!
В стихе такая крутизна,
Что мозг взрывается... И - тихо...

Милада Никитина   03.02.2014 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.