Владимиру и о Владимирах

Юрист, следак, муж и отец,
Оставил след, как друг, борец.
За честь свою боролся он
И был порядочным ментом.

От слова "мент" коробит слух,
Принадлежит тому, кто нёс неверность.
Силён и не терял свой дух,
Веря в справедливость, проявляя честность.

И звезды падали на ему плечи,
Он верностью своей служил.
В памяти остался вечной,
Кому себя он посвятил.

Владимир  имя сильных красит,
Любая ноша им подвластна.
Добьётся собственного счастья,
Удержит с честью место власти!


Рецензии