До поезда десять минут...

До поезда десять минут,
Не хочу никуда уезжать.
По перрону люди бегут,
Только им меня не понять.

Не понять, как скучаю, любя,
Как считаю до встречи часы,
Как увозят меня от тебя,
Эти рельсы, как две полосы.

Равномерный колесный стук
На стук сердца очень похож.
Мне разлука с тобой, милый друг -
В это сердце острейший нож.

Все пройдет, и разлука, и время.
Улыбнись, пусть меня рядом нет.
Одиночество - тяжкое бремя,
Но сердца летят вместе на свет...

02.02.2014 г.


Рецензии