***

и вот снова разговоры на кухоньке по душам,
с сигаретой в зубах и чашкой кофе в руке,
я искренне внемлю игривым твоим словам:
«- а знаешь, чего не хватало в этом городке?
тебя».
а я смотрю на тебя и понять не могу:
то ли ты тень моя,
то ли видение.
ты делаешь вещи простыми, понятными даже ежу.
я не думаю, лишь восхищаюсь своим даром
предвидения.
кто ты?
зачем вошел в мою жизнь?
ты странник в ночи или просто мираж?
доказываешь, что суть моей мысли простой романтизм,
а я пытаюсь выстроить логики
хронометраж.
и лишь сейчас я осознала суть:
ты – боль моя и одиночество.
уйди, прости, не обессудь!
не нужны мне твои пророчества!
не учи меня.
справлюсь.
сама.
забудь.


Рецензии