Наш будущий танец...

мы сегодня репетируем танец..
брачный танец ..будущий..наш,
ты сжимаешь до боли мой палец,
да и я волнуюсь сейчас.

никого рядом с нами нету,
но нам чудится что полон зал
и мы на пальцах..как по парапету,
открываем свадебный бал.

брачным танцем, воображаемым,
грезим мы с тобою сейчас,
он конечно будет незабываемым
в нужный срок и назначенный час...

а пока..шаг в право..шаг в лева...
я веду тебя за собой,
ты сегодня моя королева
и я твой любимый король...
       16.06.2012


Рецензии