А будешь ль помнить меня ты...

Люблю тебя... Теперь мы,как и прежде, одиноки.
Мне очень жаль. Я не сумел сберечь любовь.
Я не могу коснуться твоих плеч, лишь посылаю строки.
Но все же верю, что когда-нибудь увидимся мы вновь

=================================

Я помню те прекрасные моменты,
Когда во сне шептал тебе:-"Люблю".
Они застыли, как из кинофильма ленты.
И будоражат кровь мою.

Я помню милую улыбку.
Твое тепло, твое дыханье.
Я знаю, совершил ошибку,
И на нее нет оправданья.

В душе осталась лишь прореха.
Любовь я там захороню.
Не надо слёз... Не надо смеха...
Я помнил, помню и люблю.

И пусть питают душу вечно
Воспоминания - цветы.
Но мой вопрос в другом, конечно.
А будешь ль помнить меня ты?...


Рецензии
Она конечно помнить будет, Евгений!
И Ваши стихи, и чувства в них - прекрасны!

Вадим Гужев   03.02.2014 22:29     Заявить о нарушении