Я - реалист...

я спокоен..и где-то склонен
к принятию апокалипсов страшных
или тоннам безмерного счастья
и казаться героем бесстрашным
не хочу-да и не был настроен

с боем
не беру чье-то сердце как крепость
война за любовь - нелепость
                да и просто война ерунда......
 так было и будет всегда!!!!!!!
понимаю тех кто расстроен ....
 
 но весна....
 как и лето ,зима и осень,
         придет и конечно не спросит
хочешь любви или нет,
   она просто оставит след
            в месте под названием сердце,
 сняв запрет,
распахнет души твоей
                дверцы,
насильно пихнет в нее тонны
любви -что в ней незаконно,
поселиться может навечно....

иноверцы!!!!
  отрицающие мною написанное!!!!
я любому случайному встречному
доказать могу что сердце
 примет все - даже пусть быстротечно
усвойте вами услышанное.....
             потому и так я спокоен,
 понимая что мир устроен
не только из пиков счастья...
   после штиля бывает ненастье
и потери сменяются властью
навалившихся вдруг светлых чувств....

пессимисты и оптимисты,
                разделенные границей реалий,
                под уставшие от спорных баталий,
станьте так как и я реалистом
   ощутите реальности вкус
                и все в жизни будет со смыслом.....
вы спокойно победы воспримете,
в поражениях смысл увидите
                и в душе будет  тихо и чисто
.............
             я привык не делить мною прожитое
на хорошее или плохое,
то что есть..а не что-то другое
как бальзам капли счастья пролитые,
не запрячу в флакон и в сундук,
сердца стук
        -подарю если надо
       только той что будет рада
             стук свой тоже мне подарить,
не пытаясь мир разделить
                на привычные цвета черно -белые.....
и попытки все неумелые
                оптимистов и пессимистов,
вместе мы высмеивать будем.
этот мир,,увы,,  НЕ ПОДСУДЕН.....
         реалисты как я - вот кто смелые
а удача таких только любит
 и очкарики бьющие в бубен,
и ворчащие тетушки  зрелые,
           иль печальные лица дистрофиков,
не изменят личного мнения
           и у реальности где-то в субтропиках,
поселюсь я с той ,без сомнения,
кто любить таким меня будет...
Alex Ro                16.06.2012


Рецензии