То ли есть, то ли нет...

То ли есть,то ли нет...
В полной тьме яркий свет.
Отблеск глаз.Шёпот губ.
Лопнул замкнутый круг.

На заре,как во сне
Нежно-розовый снег.
И почудилось мне
Замер времени бег.

Всё пройдёт,всё уснёт.
Всё вернётся потом.
Ангел вновь протрубит
Новой жизни подъём.

Будет небо другим.
И другой человек
На заре разглядит
Нежно-розовый снег.

Нет начала времён
И не будет конца.
Только вечный закон—
Постоянство кольца.


Рецензии