Театр - это жизнь

Театр - это жизнь,
А люди в нём - актёры.
За роль свою, прошу, держись,
Не будет ведь повтора.
Играй с душой, чтоб все смеялись,
И плакали все от игры.
И уходи красиво, чтоб остались
В их памяти твои следы.
Наряды лучше в костюмерной
По вкусу выбирай.
Ведь всех встречают по одежке,
И ты так всех встречай.
И роль свою играй на всю.
И будь героем главным.
И покажи всем страсть свою,
Раскрой свои таланты!
Смотри на зал и улыбайся!
Аплодисменты слушай.
Минутой каждой наслаждайся,
Как девочка игрушкой.
Мечтай по жизни, как по пьесе,
Ведь жизнь твоя - театр.
Играй всегда настолько смело,
На сколько силы хватит.
Не бойся быть вороной белой,
Не бойся выделяться.
Ведь ты - актер! гордись же этим!
Не вздумай задаваться!
Твоя заслуга лишь в таланте,
Ведь жизнь твоя – театр
Прошу тебя, играй достойно
И проявляй характер
Добейся роли той, что хочешь,
Откройся всей душой.
Поверь мне, точно сможешь,
Чтоб восхищались все тобой!
Ведь стоит нам лишь захотеть
Чтобы добиться цели.
Прошу тебя, играй на всю,
Чтоб люди афигели!!!


Рецензии