Ты приходишь всегда и по плану

Ты приходишь
всегда, и  по  плану, 
он  известен  Творцу
и тебе лишь  одной.   
Ты несешь  людям  страх,
исполняя коварную  роль.
Отбирая  у  нас, 
право  жизни  в  миру. 
Стоишь ты на страже закона,
сохраняя  баланс, 
равновесия  Вселенной. 
И являешь собой,
перевозчика  Душ.
Нас ушедших  из  дома, 
возвращаешь   домой.
Человеку  всегда, 
будет  сложно  понять, 
что  несешь  не  угрозу, не  страх.
Во тьму не ведешь,
и не судишь  ты  нас.
А, как малых  детей 
возвращаешь  домой, по  тропинке, 
известной  тебе лишь  одной. 
Смерть, ты  величия полна, 
исполняя заветную волю Творца.
Ты  ликуя  трубишь, возвращая  дитя.
В  благодатное  лоно  Отца.


Рецензии