Делай то, что хочешь

Если хочешь уходить - уходи.
Если будут убегать - отпускай.
Не пытайся удержать, не держи.
Ну а если тяжело - возвращай.

Если хочешь закричать - закричи.
Хочешь петь и танцевать - а давай!
Будет кто тебя просить - разреши.
Поделиться захотят - разделяй.

По ночам ты просто так не грусти.
Ведь уходят только те, кто желал.
А вернуться захотят - ты впусти.
Ведь однажды и тебя он впускал.


Рецензии
А что..мне понравилось. Пожалуй отправлю друзьям ссылочку. Пусть почитают.

Изабелла Нестеренко   02.02.2014 02:25     Заявить о нарушении