Трава-мурава

Стелется трава,трава-мурава,
Стелется она под ногами.
Стелется трава,да шумит она
И ведёт беседу с ветрами.

-Матушка моя,выйду погулять
На  поля–луга  зеленЫе.
Милая  моя,отпусти  меня,
Ведь пройдут года-молодые!-

Стелется трава,трава–мурава,
Стелется она под ногами.
Как его люблю,как его я жду
И  тоскую  я  вечерами.

Припев:
Ой трава-мурава от края до края,
Я иду и пою, обо всём забывая. 
Как его я люблю и Любовь я дарю,
Матушка  моя  ты  родная...


Рецензии