Все начинается с Любви...

все начинается с любви,,,
и чья-то боль и чей-то страх,
рожденье,юность,старость,прах,
младенца первые шаги,,,,
все начинается с любви.

все начинается с любви...
от распустившихся цветов,
до ярких грез и светлых снов,
что так наивны и чисты...
все начинается с любви.
 
написанные вдруг стихи...
несмело ,честно и всерьез,
улыбок капли,капли слез,
упавшие на дно души....
все начинается с любви.

нам Бога не понять пути...
и даже ненависти чувство,
и грязь греха, и груз распутства,
что ценим или ненавидим мы...
ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С ЛЮБВИ...
                14.11.2012


Рецензии