Лучше быть иногда ни с кем..

Лучше быть иногда ни с кем,   
Одиночество потерпеть.          
Чтобы жизнь не делить не с тем, 
О любви потом не жалеть.

Лучше быть иногда одной,
Чтобы боль до конца ушла,
Чтоб в гармонии стать с собой,
На пустое  не тратить тепла..

Лучше время не подгонять
И судьбу научиться ждать,
Чтобы жизнь до конца понять
И  мечты свои не предать.

Чтоб однажды, когда-нибудь,
Захотелось не отпускать,
Чтобы вместе пройти свой путь
И вдвоем в унисон дышать.


Рецензии
Всё в точку сказано!

Елена Курносова 2   05.04.2015 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.

Добрая Фея Ал   05.04.2015 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.