Отрезать себя от мира, шторами

Отрезать себя от мира, шторами.
Ночами, подгонять себя, шпорами.
Годами и месяцами понимать, что —
                все равно, люблю тебя, не важны стороны.
Пускай я пОрваный, люблю тоннами.
Пускай я скомканный, не ценю время отговорками,
Комками, нервов переплетами.
Мне бы к тебе идти, других не видеть.
Мне бы с тобою быть, чужих забыть.
Да только больно мне, а было проще ведь
Когда увидел я, тебя с другим.


Рецензии