Жили были

Как неприятно говорить,
но старость всё ж подходит.
Желаю в старости прожить,
как в молодые годы!

И пусть любимый молодит
не  телом ,  а  душою,
и пусть словами говорит ,
как любит всей душою !

Желаю счастья нам двоим
и  детям,  и  внучатам !
И пусть сосед не говорит,
что внуки на скучали !

Вдвоём с тобой встретим внучков!
Да  с  сыновьями  вместе!
И нам с тобой всё так легко,
что  не  бывало прежде !


Рецензии