Весь перекроен с лица и с изнанки...

Весь перекроен с лица и с изнанки,
Разношен, как старый ботинок,
Но живы в глубинах остатки, останки
Дремучих времен Палестины.

Следов не отыщется в землях исконных,
С которыми присно в разладе,
Но отблеск дремучих времён обнажённо
Блеснёт в обжигающем взгляде.


Рецензии