Про отравленный поцелуй

я отравленные губы
поцелую если что,
только тот кто честно любит,
только тот пойдет на то.

чтобы вместе даже в смерти,
чтоб и там - но лишь вдвоем!!!!
смерть вдвоем-есть дело чести
и тогда все ни по чем.

смерть страшит но я не струшу..
если так случится вдруг,
поцелуй мой будет лучшим,
яд сотру с любимых губ

и быть может смерть отступит
и уйдет от нас двоих,
и тревожить нас не будет
до волос уже седых.
....... ............................
я отравленные губы
поцелую если что,
а ты сможешь если любишь??
как и я пойдешь на то????.....


Рецензии