109. Уже скоро

Почему, Боже, так печально
На творенье Твое смотреть?
Почему, с каждым годом все больше,
Тянет ввысь от Земли взлететь?

Суета и томление духа
На планете людей гнетет.
И сознание гордого глухо
Разломилось о жизни борт.

Вся природа стоит в печали,
Ожидая своей судьбы,
И усталого путника дали
Не влекут к исполненью мечты.

Может быть, мы уже у двери,
В бесконечный взлетим полет,
И останутся снизу ели,
Небеса распахнут нам вход.

И в объятьях Отца мы будем
В счастье, радости вечно жить.
Мы обычные просто люди,
И нам хочется вместе быть.

1 Фес.4:16,17                12.01.06


Рецензии