Если уж расставаться

Мне ещё долго казалось, успею
броситься к двери, за плечи обнять.
Тихо дыша в обнажённую шею,
что-то... неважно, но что-то сказать.

Чтобы... расстаться не так торопливо,
как-то нежнее, душевно-теплей.
Чтобы, ушедший с утра молчаливо,
ты захотел возвратиться скорей.

2014


Рецензии
Хорошо... Очень личные интонации, особые - как и должно быть в лирике.

Ольга Ведёхина   07.02.2014 11:35     Заявить о нарушении