О стихах...

Вас отпустить я могу без опаски,
Только скорей возвращайтесь,
Вестником доброй, врачующей сказки
В жизни моей оставайтесь.

Разные, дальние ваши дороги
Вряд ли могу я представить,
В чём-то вы верны, а где-то убоги,
Но не могу вас оставить.

Очень скучаю, когда не простившись,
Вы отпускаете сердце;
Вечность измерив и вновь возвратившись,
В мир открываете дверцу...

Делитесь миром своих ощущений,
Дарите истин безбрежность,
Эхом открытых собой откровений
Правя души безнадежность...

Снова вернулись, ну ладно, ей Богу;
Снова спешу за строкою,
Радуюсь каждому новому слогу,
Что набегает волною.


Рецензии
Радуюсь каждому новому слогу,
Что набегает волною...

Пусть эта радость Вас не покидает!
Все мы несовершенны, пытаясь выразить свои чувства в словах...
Но очень ценны - откровенность строк, задумчивость, диалог с самим собой!

Добра Вам и удачи!

Татьяна Гудкова 2   02.07.2014 00:36     Заявить о нарушении