бесконечно

я слышу, как ты дышишь,
засыпая на моем плече.
и ничего для счастья мне не надо,
слышишь?
только нуждайся в одной мне.

и я хочу утонуть,
в зелено-голубом море твоих глаз.
не слушая, что говорят другие,
проходя мимо глупых фраз.

ночами чувствовать твое дыхание,
пока ты спишь.
любоваться тобой, когда
ты молчишь.

готова говорить тебе это вечно,
ты лишь взгляни на меня
и поймешь,
что я люблю тебя,
бесконечно.


Рецензии
Здорово! Прекрасно!

Иван Косилкин   22.02.2014 13:04     Заявить о нарушении