Не играй

Хочешь буду твоей без оглядки?
Только в прятки со мной не играй.
Хочешь буду всегда тебя помнить?
Только тоже меня вспоминай.

Хочешь буду встречать с тобой утро?
Только ты меня спать уложи.
Хочешь буду с тобою безумной?
Только ты мне об этом скажи.

Хочешь буду дарить тебе чувства?
Только сердца кусочек оставь.
Хочешь всю забери, но запомни!
Ты любовью моей не играй.


Рецензии