Наказ

Пускай считаешь ты меня безумцем,
ты мою просьбу не забудь!
Под кленом мне могилу вырой,
чтоб его листья падали на грудь!
чтобы пион в ногах моих кустился
и чтобы роза алая цвела!
Тогда  душа моя будет с тобою,
ведь прожил жизнь с тобою до конца !
И поливай пион и мою розу
чаще, хочешь, каждый день…
Когда же сжечь захочешь моё сердце,
ты разведи костёрчик посильней  !
В костер ты брось всё розового цвета!
Сожги в цветах! Желаний больше нет !
И позабудешь ты меня навеки,
как только не увидишь ты углей !


Рецензии