В снежной россыпи

Солнце прячет лучи свои в снег,
Отражаясь серебряным блеском.
Ели в белых нарядах невесты,
Размечтавшись, застыли на месте
В ожидании ласки и нег.

Прихожу в неуёмный восторг
От красы неземной и затишья:
Светел лес в одеянии пышном.
Голос твой показался мне лишним:
Ты пропел уже всё ,о чём мог.

Я с рожденья люблю белый цвет,
Для меня он всегда ненагляден.
По-иному окинула взглядом
Проторённый с моим совсем рядом,
Убегающий вдаль лыжный след.

Света льющийся чистый поток
Сверху,снизу,вокруг-не измерить.
Мне так хочется в счастье поверить...
Оставляю открытыми двери
И горящий в окне огонёк.


Рецензии