Лифчики, - обтитьники...

Самолёт разгонитса,
словно стая конницы;
словно стадо птичее,
он в небо упорхнёт..

Давайте познакомимся!-
Вам этот день запомнитса:
за серцэ, за обтитьники,
он можэт Вас возьмёт..


Рецензии