Слишком..

Слишком мало боли-
Цепи,плети,осколки зеркал..
Слишком мало крови,
Черный безбрежный океан..
Я не хотела в ад,
Я родилась с ним в сердце..
Среди страшных безумных стад,
С маской смерти на лице..
Я смотрела в стеклянных небес навес..
Я смотрела в глубины Стикса..
Бежала,сквозь могил каменный лес,
Сквозь картины Отто Дикса..
И испив коктейль истины и лжи,
Обрела свою правду..
Выпуская из рук окровавленные ножи,
Обрывая крылья ангелам..


Рецензии