Свет Надежды

Я буду жить в потоке вечной жизни,
Неся в Пространство Разум, Свет Огня.
И чистота, как символ белых лилий,
Накроет пусть планету и меня.

Свет Надежды и мечты,
За собой в Путь позови!
Свет надежды голубой,
Будь со мной!

И, если меч в моей руке вдруг дрогнет,
Иль оступлюсь с тропы, ведущей в Храм.
Я знаю, мне Любовь Твоя поможет,
И Бог мне даст последний в жизни шанс!

Свет, Сознанье  освети,
За собой в Путь поведи!
Свет Надежды  и Любви,
Мне свети!

Ты верь в победу Светлых Сил над Тьмою,
Ты верь в Любовь, Вселенной красоту!
И потечёт Вселенскою рекою
В Сознанье Вера в светлую мечту!

Свет, в душе моей пылай!
Путь к Познанью освещай!
Свет, сердца людей зажги!
Всем свети!

04.12.99


Рецензии