ночь. а покуда

ночь.а покуда
звёзды рассыпаны всюду.

месяц глядится
в землю ночную как в прорубь.
сизое утро
звёзды склюёт будто голубь.

звёзды!как счастье
вас разметала удача.
в воздухе тает свинцово
эхо далёкого плача.

словно душа чья-то плачет.
ищет,зовёт оттуда.
ночь проважая
покуда,
звёзды рассыпаны всюду.


Рецензии