Прощание

         

Дрожит закат тропинкой по воде,
Дрожат слезинки в уголочках глаз,
И только ты, не дрогнувший нигде,
Прощался и заканчивал рассказ.

Подул, жалея теплый ветерок,
К плечам прильнула нежная прохлада.
Ты встретил женщину - судьба, а может, рок?
А мне рассвета без тебя не надо.


Рецензии