Под открытым небом...

Под открытым небом одинока птица,
Под открытым небом не стареют лица,
Под открытым небом он читал доносы
И нашел ответы на мои вопросы,
Под открытым небом не сказав ни слова
Он увидел мир, где мы были оба,
Под открытым небом, не пойми превратно,
Он подскажет путь, как прийти обратно,
Под открытым небом исчезают мысли,
Он дождем и снегом мне напишет письма!


Рецензии