Уезжаешь???

Уезжаешь??? Ну и слава Богу!!!
(Стоп... Меня уже несет...)
Уезжаешь??? Скатертью дорога!!!
Я устала!! "Шарик сдулся"!!! Вот...

Ни во что уже теперь не верю...
А сегодня...перестану ждать...
Уезжаешь??? Вон - открыты двери!!!
Я умею по живому рвать.

Без тебя все будет,как и прежде -
Дом,работа, тишина, покой...
Я похороню свою надежду
Видно нам не по пути с тобой.

.............................

До отлета остается только час,
Но слова застряли комом в горле...
Что-то нужно говорить сейчас...
Ну не удалась у нас  "love story"...

Только ноет ТАМ предательски,  внутри
И так близко слезы (нет, не плакать
И в глаза не надо, не смотри...)
Ни к чему ему вся эта слякоть...

Он сейчас взлетает... Все...Забудь...
Вот... Земля... Секунда...  Оторвался...
Господи!!! Ну сделай что-нибудь!!!
Что-нибудь, что б он со мной остался!!!


Рецензии
А я скажу,что ты права.И ты это понимаешь,извиняюсь,лучше рецензеров.
Ели он тебя не понял-дурак.Понял-слабак...и дурак.
Извини...может я не так понял...
С уважением,

Онсамый   04.02.2014 22:37     Заявить о нарушении
Разделились мужская половина человечества на дураков и
тех, кто нас девочек понимает))))
Спасибо тебе, Сашенька, что ты из второй половины.)
Чмок.)))

Татьяна Баутрук   05.02.2014 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.