Летит комета, оставляя след. Автор Лидия Скрипкина

Летит комета, оставляя след
На тёмно-синем небе, и сгорает,
Из космоса нам шлёт привет
Созвездье Льва - он небо охраняет
______

Опубликовано в сборнике ЦВР "Малая академия"
" Небо зовет" ,г.Рубцовск,2011г.

Небо зовет. Художественно - публицистический сборник. Составители:
Е.И. Червева, Я.С. Поломошнова, О.В. Вдовкина, О.Ю. Гуслева. Рубцовск,
2011-48стр.


Рецензии