На злобКу дня

На Большой Конюшенной -
Белое порошево.
Ох, февральский ужин мой - 
Ты не завтрак Грошека.
Я – ничей и нищий здесь,
Мне и не положено.
В голове хоть что-то есть,
Вот и всё хорошее.
Эх, страна, как мой куртяк,
Ты давно изношена.
Чтобы счастлив был здесь всяк,
Обеспечить сможешь ли?


Рецензии