Снова ночь считает время. Автор Алексей Реберг

Снова ночь считает время,
Снова ночь меня зовёт.
На огромном ярком небе
Звёзды водят хоровод.
Где же ты, моя планета?
Снова манит на край света
Неземная красота.
Улетаешь в поднебесье
И меня с собой зовёшь,
Скоро снова будем вместе,
Но былого не вернёшь.
Время включит все планеты,
И зажгутся фонари,
Танцевать мы будем летом
От заката до зари.
Улетаешь в поднебесье
И меня с собой зовёшь,
Скоро снова будем вместе,
Но былого не вернёшь.
Космос нам откроет тайну,
И мы сядем в звездолёт,
Улетим к далёким звёздам
И никто нас не найдёт.
Улетаем в поднебесье,
Набираем высоту,
Нам никто не помешает
Воплотить свою мечту.

______

Опубликовано в сборнике ЦВР "Малая академия"
" Небо зовет" ,г.Рубцовск,2011г.

Небо зовет. Художественно - публицистический сборник. Составители:
Е.И. Червева, Я.С. Поломошнова, О.В. Вдовкина, О.Ю. Гуслева. Рубцовск,
2011-48стр.


Рецензии