Твой голос...

 Твой голос нежный и родной
 Я слышу в темноте ночной.
 Мы говорим не о любви,
 Но ,как милы слова твои...
 Мы далеки . Меж нами жизнь,
 Судьба и грусть.Я может быть
 Ещё вернусь,чтоб, иногда,
 Из далека, услышать милые слова
 И голос,что их говорил.
 Он очень,очень ,очень мил.
 Прости меня ,я не твоя
 И у тебя своя судьба.
 Мы о любви не говорим,
 О ней частенько мы молчим.
 Я говорю,а ты молчишь...
 Меж нами даль длинною в жизнь.
 Твой голос нежный и родной
 Я слышу в темноте ночной.


Рецензии