Москва. Рублевское шоссе

Москва, Рублевское шоссе.

По разделительной полосе,
Лоб в лоб
Летят две иномарки,
Как и положенно,
Сверкают все мигалки
И дальний свет,
Приветствует друг друга.
-Ты уступи
-С какого перепуга
Кому туда, тому нужней,
-А вдруг там шишка поважней?

Затормозили,
   Охранники не спят
Повысыпали на дорогу
Конечно бз...ят,
Но наезжают по немногу
-Эй брат,ты бы уступил дорогу.

Тут господа выходят важно
-Я депутат на заседание тороплюсь,
А Вы позвольте кто?
-Магнат к министру опоздать боюсь.
Пока те ксивами махали,
Другие пробку собирали.

Сирены воют, крик стоит,
Гаишник с палочкой бежит.
-Вы что тупые, кому туда
Автобусную полосу открыли
-Тут корки ваши не нужны
Здесь правила дорожные важны.

Не создавайте пробок господа,
Работать нЕкогда тогда.


Рецензии
Как это знакомо и повсеместно происходит. В точку.
С добрыми пожеланиями.

Сазонова Нина Сергеевна Гусева   04.02.2014 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо.Один раз был на Рублевском шоссе впечатлений хватило на всю жизнь.
У нас попроще, но наглецов хватает, воспитание, безнакзанность и.т.д.
С уважением, и Вам успехов.

Игорь Евдокимов 2   04.02.2014 21:25   Заявить о нарушении