Очерк запутавшегося в своём мире

Небо чёрное как сердце убийцы
Искупалось в крови буйных душ.
Звёзды одеты на тонкие спицы,
Нити безумия.Он вездесущ.
Кружится вьюгой потерянный разум,
Стелят моральным уродам постель.
Где я нашла такую заразу,
Что холод рассудка превратит о оттепЕль.
И зудом свербящим,
          по черепной клетке,
Носится зверь невиданной силы,
Извилины-нитки,мозги - марионетки.
Что,не по юности вы ли прогнили?
Трудно жить в мире, где ценности счастья
Травят ядом пафосного табака.
Мы принимаем в этом участье
Здравствуй, театр для дурака.
Я пишу Вам уже с избитой душой,
Её современности треплет гроза.
Вонючим растением,травиной большою,
Во мне прорастает отчаянья лоза.
Всё...вроде как легче,уходит припадок болезни дурной.
Пора погасить безумия свечи,
Пора моей крыше вернуться домой.
Нет!Стой!Снова взрывом-она покрывает своей желчью меня.
Прощай,может встретимся где-нибудь в мире,
Только не сгинь,свою память храня.


Рецензии