Предчувствие...

             "А можно я с Вами,
              С открытым сознаньем,
              С огромным желаньем,
              И верой в мечту,..."
                Оди Ночка


Почудилось мне,
Как волею Бога
Ходить по звездам и цифрам машин,
Услышать море прямо с порога,
Каснуться взглядом снежных вершин!

Но, 
Вдруг понимая, 
Как трудно Богу,
Тысячекратно сжимал кулак:
"Нет, я не Бог... но сделаю много,
Стараться буду, чтоб было так:

Все слышали море, ходили по звездам,
И было не надо сжимать кулаки!
Чтобы 
ДомА все покинуло горе... 
Давайте же вместе начнем, мужики?

Построим здесь город, 
Какой и не снилось!
Начнем Уже Вечные Календари!
И
 "Не сдадимся на чью то милость",
А
 "Если с миром - Иди, смотри!"

Как Ласково 
Море! 
Как Сказочны 
Грозы!
Как сладок 
Ветра Цветущий Дурман!
Как любят 
Двое!
Как пахнут 
Розы!
И как прекрасен цветущий Тюльпан!

Как кружатся
Птицы! Гуляют 
Собаки!
Ворчат друг на друга задиры- Коты!
И
Как редки между ними драки!
И каждое деревце с нами "на ты"!

Как радостны
Дети!!! Уважена
Старость!!!
Как будет у каждого
СвОй уголок!
Построить осталось какую то малость! 
И будет чудесен!!!
 Победы!
 Глоток!"


Рецензии
Замечательная песня получилась!!!Описали мой город...уже давно построенный (в воображении) и обжитый...Сижу и улыбаюсь..Спасибо!!!С теплом и улыбкой!Ира.

Ирина Кондратюк   11.12.2014 20:13     Заявить о нарушении
Добрый вечер Ирина! Рад, что Вы смогли услышать музыку в этом! Мне она пока не известна! Но теперь и я прислушаюсь! Вдруг услышу?! ))))))) Всегда рад, когда кто нибудь улыбается после прочтения меня любимого!)))))))
А город мой, это близкая реальность! Правда не всем дано это увидеть и почувствовать! Пусть нам всем повезет в этом только заслуженно, а не волею случая!

Аа Дальский   11.12.2014 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.