Звёздных Сил корабли

Я лечу, словно птица, в светлый путь поднебесья,
Излучая потоки доброты и Любви.
И может, где-то по лазурному небу
Улетают как птицы в звёздный путь корабли.

Я с ними встречусь, золотыми лучами
Бог омоет нам души и пространство Земли.
И снова где-то по лазурному небу
Пролетают как птицы Звёздных Сил корабли.

Земля проснулась, и забилось вдруг сердце
В ритме нового века, принимая лучи.
Из поднебесья по лазурному небу
Прилетают как братья Светлых Сил корабли.

Мы встанем кругом и в Любви поклянёмся
Земле любимой, ей мы скажем, - свети!
Чтоб снова где-то по лазурному небу
Пролетали как птицы Звёздных Сил корабли.

05.10.99


Рецензии