здесь бродят души

Здесь бродят души каторжан
Не счесть на наших душах ран
Нам никогда не забыть что нам пришлось пережить
И о тюрьме чтобы забыть нужно в божий храм ступить
Покаяться и за грехи перед богом попросить
Ведь божье прощенье наше спасенье.


Рецензии