Пусть на небе звезды блещут. Автор А. Реберг

Пусть на небе звёзды блещут.
Как браслеты на руках,
Сон приятный станет вещим
И исчезнет глупый страх.
По тропе ночного мира
Мы пойдём с тобой вдвоём,
Нам Вселенная открыла
Путь, что был закрытым днём.
Мир ночной для нас открыт,
Вся галактика не спит,
Ярким факелом надежды
Метеор во тьме горит.
Нам по млечному пути
Суждено сейчас пройти,
Обитателям Вселенной
Свою мудрость донести.
Пусть на небе звёзды светят,
Ярче жёлтых фонарей,
Нас уже сегодня встретит
Дух космических морей.
__________
Опубликовано в сборнике ЦВР "Малая академия"
" Небо зовет" ,г.Рубцовск,2011г.

Небо зовет. Художественно - публицистический сборник. Составители:
Е.И. Червева, Я.С. Поломошнова, О.В. Вдовкина, О.Ю. Гуслева. Рубцовск,
2011-48стр.


Рецензии