Пончики 57 Мини-стихи

283
Чтоб враз покончить с Белым домом,
я предлагаю мудрый план:
слоновочкой окрасить стены,
и будет... будет... Желтый дом!!!

284
Вот все меня склоняют к вере:
ты верь вот в это, верь вон в то!
Да! Вера хороша, не спорю.
А та, что с бюстом - лучше всех!

285
Поймал я на рыбалке рыбу,
она тако-ой длины была!
Пока тянул я к стенкам руки,
она еще  чуть подросла.

286
Всегда я родилась в субботу.
С утра ж всё валится из рук -
сегодня, видно, в понедельник
меня мамаша родила.

287
Как надоели новострОи!
Вернуть Москве исконный вид!
Внутри Кремля оставим избы -
и кончим споры навсегда!


Рецензии
Не надо в желтый цвет,а взять,как встарь,
Красный прицепить фонарь.

Василий Марценюк   02.02.2014 17:08     Заявить о нарушении
Интересное предложение.

Инна Савельева 2   02.02.2014 23:03   Заявить о нарушении