Ах, этот вечер...

Написано в соавторстве с Владом Нежным,
на мелодию одноимённой песни
Исполняет Влад Нежный.

Посмотреть клип и послушать песню-
http://www.youtube.com/watch?v=ggRhZEsLSM8


На город спустилася тьма,
И зажглись фонари,
Внезапно вернулась зима,
Колдовать до зари.
На землю с небес
Ослепительный падает снег,
Вернулась зима,
И нашла на бульварах ночлег.

ПРИПЕВ:
Ax, этот вечер, -
Волшебный миг,
И наша встреча,
Твой нежный лик,
Твоих счастливых
Сиянье глаз,
В словах безбрежных
Любви рассказ.

Деревья стоят, все одев
Белоснежный наряд,
И в этой прекрасной красе
Я обнять тебя рад.
Мы вместе по первому снегу
Средь парка бредём,
Вокруг тишина, никого, -
Будто в мире вдвоём.

Искрятся снежинки во тьме
На ресницах твоих,
Мне кажется всё это сном,
Даже ветер притих.
И вот в поцелуе
Сливаются наши уста,
Метель-завируха, -
Ты, я - и зимы красота.

*Картинка из Яндекс.
*Клип из ютуба, дополнение и обработка - наши...


Рецензии
ПРИПЕВ:
Ax, этот вечер, -
Волшебный миг,
И наша встреча,
Твой нежный лик,
Твоих счастливых
Сиянье глаз,
В словах безбрежных
Любви рассказ.

В припеве чувства и слова.
От них кружится голова.
Пусть этот вечер живёт не миг.
А ваша встреча любовь хранит.
С уважением.

Варуб   09.02.2014 14:54     Заявить о нарушении
СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ!!

Нэтти Николь   09.02.2014 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.