Не верится мы опять...

*  *  * 

Не верится: мы опять
В связке одной шагаем.
Тебя ли мной удивлять?
Жизнь наша – волчья стая.
Выпьем? Коньяк? Вино?..
Прошлое повторяется.
Вроде бы всё равно.
Ну, не дави на жалость мне.

Спрятав ошибок сплин,
Визави пообщаемся.
Жизни угарный дым
В души дурманом вливается.
Страсть с алкоголем пей!..
Думаешь это просто,
Себя и других взашей
Гнать по судьбине  пёстрой?

Отпустим года на волю.
Приятно, что мы на «ты».
Не будет ничьей погони…
Мы – сорванные цветы.
Ты стала душой жестока,
И я стал – тебе под стать.
В мире всё однобоко,
Не из чего выбирать…

Рядом несутся тройки
Резвых гнедых коней.
Седоков на помойку
Сбросят они, поверь!..
Ну, что я несу? Удача
Может быть и с метлой…
Месяца белый мячик,
Скатился на профиль твой.

Встреча эта и ласки –
Сказка летящих дней…
Выпьем! За нас, прекрасных!..
И... ни о чём не жалей!


Рецензии