Успение Пресвятой Богородице

 Пел хор церковный радостно и
 нежно,
 Открылись царские Врата и перед
 взором православных стояла
 МАТЕРЬ БОЖЬЯ,давшая нам
 ГОСПОДА ХРИСТА!

 Мелькают вспышки аппаратов
 щелчком молитву оглушив,
 рыдаешь думая когда-то
 зачем грехов так много совершил?

 Дрожит душа, оголена, огнем
 объята...
 Все хочешь рассказать Отцу...
 Так стыдно поступил когда-то нет
 сил все рассказать духовнику.

 И вот БОГ ждет когда откроешь сердце
 и все сумеешь ты исповедать.
 Но нет...
 Ты - вдруг забыл о чем-то, а что-то
 Ты не смог сказать...

  Аминь!



   

 


Рецензии
Замечательные стихи Лариса!!! Всего Вам лучшего желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   12.12.2021 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.