Мир бардак

Почему вот так на свете ?
Если любишь – не любим!
Если любят – ты не любишь!
Почему  я   нелюдим ?
Все вы бабы одинаквы !                                                
Вам всегда ,всю жизнь одно :               
тряпки ,шуба ,да машина .
Мужикам всегда одно :
С чужой бабою, в кино !
Чуть потрахаться в подъезде ,
А потом бежать домой ,
Тоже к бабе ,но иной !
Голова у ней болит ,
я устала, говорит !
И домой через ступеньку,
а потом скорей в постельку !
Да , кино с женой смотреть !
Надо вовремя успеть !
Я скорее не дурак ,делал,
может где   не   так ?
Я не буду с этим спорить,
потому, что мир бардак !


Рецензии