Дрёма у ящика

  - Циклоны идут, а завтра и анти...
              не вздумайте дочке завязывать бантик-
-а в мясе клопа нет совсем витамина...
              крутому в каблук была вложена мина-
-с катушек совсем " планетяне " слетели...
              а дети в саду не то что-то съели-
-и утром уже ты не купишь пол-литра...
              Милонова в думе достала "Лолита"-
-на завтра на землю налёт отменён...
              а взяточник бедный за что-то казнён-
-курильщика к стенке, да, и расстрелять...
              запрет "нестандартным" на право дышать- 
Открыл я  окно, встряхнулся от сна,
              и выключил ящик - привет, тишина...


                01.02.014  И.Н.К.


Рецензии