Святая Русь-Пространство Света!

Плывет,меняется планета
В потоке энергийных волн.
Купается в Пространстве Света,
Избавившись от груза временных колонн.
Святая Русь пречиста незабвенна,
Святая Воля нашего Отца.
С Небес Любовью вдохновенна
И нашей Верой искренней в Творца!
Святая Русь ,Святое Возрождение
Пречистой Девы непорочный лик...
Святая Русь -Заветы Просвещения,
Несет в себе Спасенья миг!


Рецензии